Pflanzenbasierte Zusammenarbeit: The Vegetarian Butcher und Prima Menü

März 21 2023 – Michael Rempel

Pflanzenbasierte Zusammenarbeit: The Vegetarian Butcher und Prima Menü
Pflanzenbasierte Zusammenarbeit: The Vegetarian Butcher und Prima Menü

Unser Sortiment vergrößert sich innovativ und nachhaltig

The Vegetarian Butcher™ launcht neue Tiefkühlgerichte
mit Prima Menü

High-Convenience-Produkte mit pflanzenbasiertem Fleisch
The Vegetarian Butcher, eine renommierte niederländische Marke für pflanzenbasiertes Fleisch, arbeitet mit Prima Menü, einem Experten für tiefgekühlte Fertiggerichte, zusammen und hat  vier High-Convenience-Gerichte auf den Markt gebracht. Diese neuen Produkte sind eine perfekte Antwort auf den globalen Trend hin zu schneller und unkomplizierter Zubereitung von Speisen und erfüllen die steigende Nachfrage nach veganen und vegetarischen High-Convenience-Optionen. Mit diesem aufregenden Lizenzgeschäft setzen The Vegetarian Butcher und Prima Menü ein starkes Zeichen für Innovation und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie.

The Vegetarian Butcher™ stellt pflanzliche Fleischalternativen her, die in Geschmack und Konsistenz mit tierischem Fleischprodukten nahezu identisch sind. Die meisten Menschen verzichten nicht deshalb auf tierische Produkte, weil sie den Geschmack und die Struktur von Fleisch nicht mögen, sondern weil sie sich um die Gesundheit, das Klima und den Tierschutz sorgen. The Vegetarian Butcher™ bietet vegetarische und vegane Produkte für Fleischliebhaber, die weiterhin das Geschmackserlebnis von Fleisch genießen möchten. Das Einzige, was geschlachtet wird, sind hartnäckige Vorurteile ;-)

Mehr Information unter:
Das Sortiment umfasst: 
  • CHILL MAL CARNE - veganes Chili sin Carne mit Reis mit dem Hick-Hack-Hurra von The Vegetarian Butcher,
  • CHICK-CURRY-KI - veganes rotes Curry mit Reis mit den Chickeriki Streifen von The Vegetarian Butcher), 
  • BALLS OF FAME - vegetarische Hackbällchen in Bratensauce mit Kartoffelpüree und Gemüse mit den Hick-Hack-Bällchen von The Vegetarian Butcher, sowie 
  • LASAGN-YEAH - vegane Lasagne mit dem Hick-Hack-Hurra von The Vegetarian Butcher.
Die Einführung der vier neuen Tiefkühlgerichte unterstreicht einmal mehr die Philosophie der Marke The Vegetarian Butcher, Fleischalternativen anzubieten, die dem Original in Geschmack und Textur in nichts nachstehen. Durch das Motto "Sacrifice Nothing" (deutsch: "Verzichte auf nichts") bekräftigt die holländische Traditionsmarke ihre Mission, Tiere nachhaltig aus allen Aspekten der Fleischproduktion zu entfernen. Die Einführung dieser High-Convenience-Produkte markiert einen weiteren Schritt in Richtung einer zukunftsweisenden, pflanzenbasierten Ernährung.

Die Vermarktung der neuen veganen Tiefkühlgerichte erfolgt über den Vertrieb der Firma Prima Menü und sie sind dort ab sofort bestellbar.